보건소에서 인바디해주는 것은 무료인가요

퇴근후 2시간 걷기를 하면서 내몸에 대해 궁금했어요 .

보건소에서 인바디를 해준다는것을 들었습니다 .

운동전 내몸의 상태를 알고 하고 싶은데

보건소에서 실시하는 인바디 무료인가요 ?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 질문자님 인바디에 대해 질문하셨네요.

답변합니다.

보통 보건소는 인바디 측정이 가능합니다.

요일 제한 걸어둔 곳이 있고 [제가 사는 곳은 월요일만 가능해요]

늘 가능한 곳도 있구요.

무료인 곳도 있는 반면 유료로 비용을 내야하는 곳도 있습니다.

보통 5,000원 이하 입니다.

답변이 도움됐으면 합니다.