유연한재칼263
유연한재칼26323.09.04

집에 작고 미세한 벌레들이 생기는 원인은 어디에 있는건가요?

집에 거실이나 주방쪽에 작고 미세한 벌레들이 생기는 원인은 어디에 있다고 봐야 될까요?

청소하고 깨끗하게 관리하는데도 작은벌레들이 나오더라고요

  • 안녕하세요. 집안 벌레는 집과 외부 사이의 작은 틈이나 하수구를 통해 유입됩니다. 특히 음식물이 가까이 있는 곳에 하수구나 틈이 있으면 벌레가 더 쉽게 유입됩니다.