캠핑취미·여가활동
차분한가오리127
차분한가오리12723.02.16

어떤 바닦으로 설치해놓은 캠핑장이 좋은가요 또 가지말아야 할 캠핑장 입지조건은 뭔가요?

캠핑장에 가면 흙으로 자갈로 조금 작은 돌로 바닦을 깔아놓은곳들이 있는데 어떤 바닦이 좋은지요

나무로 바닦을 설치한곳도 괜찮은지요?

  • 텐트를 관리하는 측면에서는 나무로 만든 데크가 좋은데

    가족 단위로 합쳐서 캠핑을 가실때는 파쇄석으로 된 곳이 좋아요.

    참고로 데크위에서는 화로대 사용이 금지되어 있고 파쇄석은 가능합니다.