캠핑취미·여가활동
기민한벌새218
기민한벌새21823.02.10

캠핑장은 어느지역을 가야 좋은가요?

캠핑장이 여기저기 참 많은데요. 저는겨기도권에 거주하는데 여기서 갈기편하거나 좋은 캠핑장이 많은 지역은 어디가 있을까요?.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 캠핑장은 내가 가고싶은 지역을 정해서

    아무곳이나 가도 무방합니다. 아무래도 강원도 쪽이 경치가 좋아서

    더 인기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 물론 사람마다 조금씩 취향이 다르시겠지만요.

    제 생각에는 무조건 집이랑 동네랑 멀지 않은곳이 좋습니다.

    너무나 멀리 떠나면 고생하십니다. 그래서 저는 지역 바로 외곽 글램핑을 선호합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한부자입니다.

    유식물원캠핑장 추천~!

    여기 구역별 거리가 멀어서 나름 프라이빗하고 깨끗하고 좋아요~

    근데 개인적으로는 경남쪽 캠핑장들이 뷰랑 쾌적함은 최고인듯합니다

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다. 특별히 정해진 지역은 없는더 같습니다. 같은지역 내에도 특색이 다른 곳들이 많으니 찾아보시고 원하시는 곳으로 가는게 좋을거 같습니다