홀쭉한천산갑207
홀쭉한천산갑20722.07.25
운동해서 근육몬 되고싶은데 도와주세요..
  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    헬스장에 가셔서 피티 받으시면 3개월 정도면 근육맨 됩니다

    아니면 방송 활용해서 직접 해보시는것도 좋구요

  • 안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다. 일단 프로틴을 드셔보세요 프로틴도 체형마다 드시는 종류가 다양하기 때문에 인터넷에 검색하셔서 구입하셔서 드셔도 괜찮을것 같습니다

  • 안녕하세요. 비범한테리어283입니다. 운동을 해서 몸짱이 되고 싶으시면 3분할 루틴을 추천 드립니다. 하루는 가슴,팔 하루는 어깨,등 또 하루는 하체 이런식으로요.