헐크매니아
헐크매니아22.10.27

쓰레기통을 구매하려 하는데, 자동센서 쓰레기통 괜찮을까요?

모션 인식 기능이 탑재된 자동센서 쓰레기통을 요새 많이 쓰시는 것 같은데

직접 써보신 분들,

장단점 좀 적어주실 수 있으실까요?

부탁드립니다!

  • 안녕하세요. AkioN입니다.

    모션인식기능이 생각보다 오작동 하는 경우가

    많습니다.

    기기 뽑기운이 안좋으면 A/S만 계속 받는 경우도 여럿 보았구요.....

    개인적으로는 비추합니다....

  • 안녕하세요. 포근한꽃게275입니다.

    현제 모션 쓰레기통 사용하는데 쓰기 편하더라구요.

    단점을 아직 발견하지 못했어요.진짜편해요.

  • 안녕하세요. 보람찬도요213입니다.

    자동센서가 달린 쓰레기통 편하긴 하겠지만 나중에 쓰레기통 오염되면 세척하기 불편 할듯 합니다. 그냥 진공잘되는 쓰레기통 추천 드려요.