기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

제 인스타그램 본계 비활성화했습니다 주변톡 하신분들이 연락해서 주변톡은 탈퇴했고 인스타 본계는 비활성화했습니다

주변톡 사람들이 자꾸 연락와서 제가 인스타 본계비활성화한뒤 부계로 확인했는데??이렇게 하면 비활성화 한거 맞죠 제가 너무

바빠서 그러는데 주변톡 분들이 새벽에 연락 와서 잠이안와서 오늘저녁에 이렇게 비활성화했습니다

  • 반듯한비둘기41
    반듯한비둘기4124.01.04

    안녕하세요. 반듯한비둘기41입니다. 잘 하신 것 같네요

    수면시간에도 방해가 되면 당연히 비활성화하는 방법이 옳습니다. 그리고 너무 과한 SNS 활동은 일상생활에 지장을 줄 수 있으니 자제하시는게 좋습니다.