청소생활
탈퇴한 사용자

인덕션 청소 ㅠㅠ 깔끔하게 지울 수 있을까요??

제가 좀 험하게 쓰다보니 인덕션이 이렇게 되었는데요 새로 갈아야 되나요??

집이 월세라서 깔끔하게 썼어야 했는데....

시중에 판매하는 청소세제로 지울 수 있을지 모르겠어요 지금 위에 사진찍은것두

최대한 청소해서 그나마 나아진 상태입니다..그전에는 더 심했어요....

꼭 방법 알려주세요

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.02.09

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 인덕션을 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 인덕션을 청소하면 더 좋습니다.