동동동동
동동동동23.02.11
스테인레스 냄비 바닥에 얼룩이 생기는데 지우는 방법이 있나요?

안녕하세요~

제가 스테인레스 냄비를 자주 사용하는데요 냄비 바닥에 얼룩이 생겼는데 쉽게 지울수있는 방법이 있을까요?????

  • 안녕하세요. 미래부자입니다.싱크대나 스텐냄비 스텐종류는 매직폼에 세제를 묻혀서 닦아주면 힘도 덜들고 깨끗하게 닦아진 답니다

  • 안녕하세요. 뽀얀고니2입니다.

    스테인레스 냄비 바닥의 얼룩은 믈가가 없는 상태에서 설탕을 뿌리고 마른 핸주 또는 키친 타올로 문질러

    주시면 됩니다.