기타 고민상담고민상담
내추럴한표범260
내추럴한표범26022.12.29

얼굴에 피부가 안좋아서 걱정입니다

울것 불것하게 뭐가 났는대 방치하고있다가 이제와 약을먹고 치료을 하니 생각보다 잘났지 안네요 좋은끌팀좀 알려줘새요 즐겁게보내새요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 수시로 세안을 해주는 것이 좋고 화장품은 스킨과 로션 외에는 바르지 않는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    식습관, 음주, 흡연 등등이 영향을 받을 수 있습니다.

    현재의 상황을 정리하셔서 고칠 수 있는 부분을 고치시고 치료에 집중하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 평소에 얼굴을 잘 씼으세요.

    그리고 여러군데를 고루고루 물을 묻히면서 씼으세요.

    실제로 무의식적으로 양볼만 문지르고, 턱만 지나쳐서,

    실제로 턱에도 염증이 많이 나곤 합니다.

    그리고 흡연을 줄이세요.

    이것만 실천해도 반은 먹고 갑니다.