태평한나비104
태평한나비10423.04.09

온라인으로 의류구매할때 사이즈맞게 잘구매하는법요?

온라인으로 와이셔츠나 바지를 구매하는데 어쩌다 사이즈가 안맞을때도 있는데 반품하기도 귀찮고해서요 온라인으로 의류구매시 특별한 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    티나 바지를 구매할 때에 구체적인 사이즈를 참고하세요.

    티나 셔츠라면 본인의 어깨 길이와 가슴둘레 그리고 기장을 확인하시면 되구요.

    바지라면 허리둘레, 밑위, 허벅지둘레, 밑단둘리, 총기장을 꼼꼼히 확인하세요.

    몇번하다보면 본인에게 맞는 사이즈겠다 싶은 감이 올겁니다.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    구매하고자 하는 곳의 옵션메뉴에서 사이즈등을 정확하게 확인하시고

    특히 구매후기등을 눈여겨 보시는것을 추천드립니다.

    그래도 확신이 서지 않으면 전화나 온라인 문의해보는것도 좋습니다.