청소생활
RUhappy
RUhappy22.11.01

옷에 붙은 털 제거는 어떻게해야 좋을지 궁금해여

옷에 붙은 털 제거는 어떻게해야 좋을지 궁금해요

고양이를 키우다보니까 옷에 털이 많이 묻어나있는데 옷에있는 털 제거를 어떻게해야 잘 뗄 수 있을까요

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    돌돌이테이프로 떼주셔도되고 털 제거 브러쉬가있습니다.

    쓸듯이 옷위로 쓸어주면 옷에붙은털들은 쉽게제거가능합니다

  • 돌돌이나 테이프를 돌돌 말아서 제거해주는게 좋고요! 보통은 애완동물 키우는 집은 돌돌이 많이 사용하기도 해서 제거 해요! 아마 대형마트에서 판매도 많이하고 인터넷에서 구매해도 되요!

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    고양이 털 제거 브러쉬로 하시면 말끔히 다 제거할수 있습니다. 다만 좀 귀찮을뿐입니다.