은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.04.09
손목시계가 멈췄는데 베터리는 어디서 갈아야할까요

손목시계가 멈췄는데 아무래도 시계 베터리가 다 된거 같습니다 시계 베터리는 어디서 갈아야할까요 고급시계나 저가시계는 베터리가는곳이 다른가요

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 보통 인터넷으로 검색하시거나 아니시면

    금은방 같은데 가시면 시계약 교환 해주는 곳이 있습니다. ^^

    거기서 교체 하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    손목시계 뚜껑 오프너로 뚜껑을 열어 건전지의 종류를 확인 한 뒤 인터넷으로 같은 종류의 건전지를

    사서 교체하면 됩니다.