신용카드를 없애고 싶어요 어떻게하나요

신용카드를 자르고 싶은데

할부 정리하면 없애도되나요?

지금 신차할부도 들어가있기는 한데 그것도 포함된할부인가 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

할부가 남아있다면 다 정리를 한뒤에 없애시면 됩니다.

카드회사에 연락해서 남은금액 정산하세요.

    안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    네 그 카드로 더이상 결제할께 없다면 괜찮아요

    아니 할부가 있다하더라고 잘라 버리는건 상관없죠