활발한지어새138
활발한지어새13823.07.11

30대 남성인데 취미 생활 추천 좀 해주세요.

최근 들어 뭔가 삶이 루즈 해져서 새로운 취미 생활을 발굴하고자 합니다.

30대 남성인데 다들 어떤 취미 생활을 가지고 계신가요?

즐기고 계신 취미와 그 추천 이유를 알려주세요

  • 안녕하세요. 머니알람입니다.

    취미는 개인적으로 독서를 추천드립니다.

    저도 30대인데 경제나 자기개발 책들을 틈틈히 읽고 있는데요.

    도움이 정말 많이 되는거 같아서 추천드립니다 :)