냉철한불독44
냉철한불독4423.03.12

도너츠 맛있게먹는 꿀팁 알려 주세요~

제가 도너츠를 정말 정말 좋아하는데요.

우유랑 먹어도 정말 맛있지만, 다른 방법으로 먹었을 때도 맛있을 것 같아서요. 찢거나 으깨서 시리얼처럼 먹어도 좋을

것 같고요.

다양한 방법 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 풍족한재칼152입니다. 달달한 도넛을 먹을때는 짭짤한 치키 너겟이랑 먹어도 맛있습니다. 또는 아이스크림이랑 먹는거 추천이요!!(퍼먹는종류로!)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    도너츠가 너무 달기 때문에 단거 반대로 쓴 아메리카노 같이 먹는거도 좋다고 생각합니다. 먹고 나면 입에 단맛이 깔금해집니다.ㅋㅋ