기타 고민상담고민상담
소통남
소통남24.02.13

아이를 위한 마술공연을 아빠엄마도 함께봐야될까요?

마술공연을 비싼데 아이엄마가 아빠인 저보고 함께보자는데 저는 굳이 안보고

엄마만 봐도 되지않냐니까 같이 봐야된다면서 저도 같이 봐야될까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    셋이서 함께 보는 것 자체로 뜻깊은 시간을 가지고 싶은 것이라면 비용이 들더라도 함께 보는 것이 아이에게 좋은 추억을 선사할 것으로 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아이랑 하는 활동은 웬만하면 같이 해주는 것이 좋습니다. 아이의 기억은 나중에 돈이 있어도 다시 못 만들거든요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아무래도 부모와 아이가 같이 보는게 좋습니다.

    그래야지 그 내용에 대해서 아이와 대화를 할수 있으니, 같이보는게 좋긴하지만,

    부모둘다 보면 부담이 너무 많이 되서 저희집은 둘중에 한명만 봅니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다 아이들 입장에서 부모님이 함께 한다면 좋은 추억이 됩니다 자녀들이 좋아하면 함께 보시는것이 좋을것같습니다

  • 저는 유치부까지는 마술공연 같이 봤습니다

    요즘 마술공연도 할인금액으로 파는 경우가

    많더라고요

    마술밴드 가입해서 티켓금액 확인해보세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.마술이 재미없더라도 엄마 아빠와함께봤다는게애들한테는큰추억이될수있을거 같아요