기타 고민상담고민상담
소통남
소통남24.04.22

장기자랑을 잘할수있는 방법이 있을까요?

축제나 행사에 가다보니 아이가 자꾸 아빠가 무대가서 선물을 받아오면 좋겠다며

갈때마다 얘기하는데 제가 부끄러워서 가지도 못하고 와이프는 더 모른척하고

장기자랑은 타고나야되나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.장기자랑은 일단 본인이 끼가있는분들이 좋겠죠. 평소 쑥스러움이 많다면 하기어렵습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    누구나 하나 정도는 잘할수 있는 특기나 장기는 가지고 있는것 같습니다

    그러니 본인이 잘 하는걸 찾으면 됩니다