유망한황새282
유망한황새28222.12.14

추울 때는 피부가 가려운데요 금방 나아지게 하는 방법은 없나요?

날이 많이 추울때 외부에 있으면 발목이나 손, 발 등에서 가려울 정도로 힘듭니다.

동상 초기 증상일까요?

보통 이럴 때 실내 들어와서 가려움증을 없애는 빠른 조치 방법이 궁금해요.

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.날씨가 추워지면 피부가 건조해 집니다

    일종의 수분이 부족 하다고 봐야지요

    피부에 보습제를 바르며는 가려운게

    수그러 듭니다 나이가 들며는 더욱

    겨울철에는 피부가 건조해 집니다

    보습제를 듬뿍 발라서 피부관리 잘하시고 건강하게 겨울을 이겨 내시기를 바랍니다^^