잘생긴산양49
잘생긴산양4922.07.23
차가운음료를빨리마시고싶을때할수있는방법들이있을가요 ???

마트서 실온에파는맥주나 음료를사서시켜놓은 치킨이오기전까지빨리차갑게마시고싶을때많으시죠

그럴땐키친타올을물에적셔병이나캔음료에감싸냉동실에15분정도넣어두면그냥냉동실에넣어둘때보다 훨씬빨리차가운음료를드실수있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    유리컵을 냉동실에 넣어두시고 10분정도 지난 후에

    꺼내서 맥주나 음료를 따라 드시면 훨씬 더 시원하게

    마실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 빠른바다표범168입니다.

    미지근한물을 마신후 먹어야 차가운 음료가

    목넘심이 더 편해지지 않을까 합니다..

    도전해 보세요~