지니아빠
지니아빠22.08.25

익덕션 청소 깨끗이 하는 방법 공유좀해주세요

익덕션 청소하다보면 청소를 해도 깨끗하게 안되는것 같아요 깔끔하게 청소를 할수있게 도와주세요 고수분들에 지혜로운 스킬 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    매직블럭으로 청소하시면 좋습니다.

    찌든때가 심한 경우 인덕션 전용 세제가 있습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    인덕션 청소는 베이킹소다와 식초를 사용하시면 좋아요.

    베이킹소다를 뿌려주시고 식초를 부어주세요.

    30분동안 불려주시고 닦으시면 오염물질과 기름때들 다 청소가 가능합니다.