추천좋아요눌러주세요
추천좋아요눌러주세요23.02.27

새로 된 옷걸이를 처분 할 방법이 있나요

크린토피아에 옷이라도 맡기면 쇠로된 옷걸이를 많이 가지게 됩니다 집에 너무 많은데 이 옷걸이들을 처리할 방법이 있나요 알려주세요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 옷걸이를 모아두었다가 집주변 세탁소에 다시 갖다주면 좋아하시던데요 세탁소에서는 다시 써도 쾐찮으니까 쇠로된 옷걸이는 버릴곳이 마땅하지가 않아서 저는 세탁소에 가져다 주고 있어요.

  • 안녕하세요. 세련된들소182입니다.

    자주 사용하는 업체에 가져다 주는 것이 가장 좋은 방법이고 재활용도 가능합니다

    업체에 가져다 줄 경우 상태를 확인하여 필요유무를 물어보는 것이 좋을 것 겉습니다