반딧불이
반딧불이23.05.16

다리에 자꾸 멍이 생기는데 잘 없어지지가 않네요. 빨리 없애는 법이 있을까요?

평상시에 가구나 벽에 잘 치이는 버릇이 있어.

다리에 자꾸 멍이 생기는데 잘 없어지지가 않네요. 빨리 없애는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 멍을 빨리 없애는 방법은 특별히 없습니다. 단지 질문자님이 조심하는 것이 제일 중요하다고 생각합니다. 아무쪼록 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다. 감사합니다!