재빠른도롱이13
재빠른도롱이1322.07.24
휴대폰 많이 하면 눈 나빠지는게 느껴지나요?

여러분은 눈 나빠지는게 느껴지나요? 전 진짜 조금씩 느껴집니다 ㅋㅋ..

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    네 특히 어두운곳에서 컴퓨터를 하게 되면 눈이 훨씬 더 나빠집니다 그렇기 때문에

    웬만해서는 밝은곳에서 휴대폰을 하는것이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    느껴집니다.

    가끔 휴대폰 거리를 느껴보세요 전에는 멀리서 봤는데 이제는 조금씩 가까워지는 느낌이 들것입니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    개인마다 차이가 있겠지만 저는 휴대폰 보다는 컴퓨터를 할 때 눈이 나빠지는게 많이 느껴집니다. 그래서 요즘에는 핸드폰이나 컴퓨터를 할 때 항상 블루레이 차단 안경을 착용합니다.블루레이 차단 안경이 효과가 없다고 하시는 분들도 있는데 저는 이 안경을 쓸 때마다 눈이 많이 편해지는 거 같아요.

  • 안녕하세요. 뛰어난늑대275입니다.

    네.눈건강에 많은 악영향을 줍니다.

    우선 안구 건조증이 생기고 거기에 수반해서 눈이 가렵고

    시력도 떨어지게 됩니다.

    가까운 곳을 계속 보게되니 당연히 시력저하가 발생하구요.

    가능하면 스마트폰은 짧은 시간 보는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 침착한개89입니다.

    네~눈 건조증도 느껴지고

    아침 기상시 피로감도 많읍니다.

    가끔 눈의 이물감과 함께 눈깜박일때 눈 핏줄의

    통증이 살짝 느껴집니다