기타 고민상담고민상담
후덕한말13
후덕한말1320.10.18
무기력증에 시달립니다. 아무것도 하기 싫은 날이 자주 있습니다

쉬는 날 아무것도 하기 싫어요

티브 시청 외 다른 일을 하기 싫습니다.

직장과 집을 반복해서 오가는 생활에 하루하루가 무기력합니다.

저만의 문제인가요.

항상 피로하고 자고 나도 계속 졸려요..

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.질문자님 께서는 요즘 흔히 느낄 수 있는 번아웃 증상에 가깝습니다 이를 해결하기 위해서는 일상에서 벗어나 새로운 경험을 해보시는 것을 추천드립니다 여행을 떠난다던지 땀에 젖도록 운동을 해본다던지 새로운 경험이 질문자님의 생활의 활력을 줄 것 입니다