솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.11.03

놀이동산에서 가장 인기 있는 놀이기구는 무엇인가요?

보통 체험학습 또는 연인끼리 자주 가는곳이 놀이동산이라고 생각이 드는데요 놀이동산에서 가장 인기 있는 놀이기구는 어떤 것들이 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요.

    놀이동산의 꽃이며

    남녀노소 이용가능한

    회!전!목!마.

    이게 최고 인기 놀이기구 아닐까요?

    애기들 첫 입문하는 놀이기구ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 얄쌍한가마우지86입니다. 일단 가장 대표적인 롯데월드와 에버랜드 기준으로 말씀드리면 롯데월드는 아틀란티스가 가장 인기 있고 에버랜드는 티익스프레스가 가장 인기있습니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 개인마다 다르겠지만 디스코 팡팡 이런거보단 역시 청룡열차죠. 감동과 쓰릴과 눈물 이모든걸 한꺼번에...스트레스해소 짱

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.놀이동산이 여러군데에있다보니 가족끼리 많이가는곳은 애버랜드가 제일많이 가는듯하구요. 사파리월드그런것들을 좋아합니다.