rogermaan
rogermaan22.11.24

마루 바닥 먼지를 가장 효율적으로 청소하는 방법은 무엇인가요

미세먼지가 많아서 그런지 유독 마루바닥에 먼지가 많습니다 매일매일 청소 하는데도 먼지가 참 많아요 마루 바닥 먼지를 가장 효율적으로 청소하는 방법은 뭐가 있을까요

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    주부 30년이 넘도록 청소를 했습니다만 먼지는 도구를 이용해 치우려고 하면 날리기 때문에 청소기를 반복해서 돌리는게 가장 효율적이었습니다.