자동차생활
신속한긴꼬리283
신속한긴꼬리28322.12.31

블랙박스는 며칠에 한번씩 삭제하고 업그레이해야하나요?

안녕하세요

예전에 블랙박스를 삭제하지도 않고 사용만 계속하니까 먹통이되어서

업그레이를 할려고 해도 않되어서 블랙박스를 교체 했는데요

블랙박스를 얼마만에 삭제하고 업그레이를 해야 오래사용 할수있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    메모리를 한 번씩 초기화 시켜주면 좋습니다.

    대략적으로 한달에 한번씩 정도는 해주시면 메모리카드 수명 연장에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 블랙박스가 시간이 지나면 자동으로 삭제가 되어서 따로 지우지를 않습니다. 참고하셔요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 일주일에 한번씩 정도 지어주세요. 그리고 자동으로 삭제하는 블랙박스몇 오래된 버전같은데 최신장비는 자동 삭제됩니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 불랙박스의관리요령을 메모리카드는1~2년에합번교체하면됩니다.