곧 추석이 다가오는데 부모님께 드릴 추석선물은 뭐가좋을까요?

과일이나 고기류는 좀 식상한것같고 뭔가 기억에 남고 새로운 선물이 있을까요?

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

추석때 부모님 선물로 두가지를 추천드립니다. 첫째로는 건강을 생각해서 홍삼제품 구매하셔서 드리면 좋습니다. 의외로 어른들 홍삼 좋아하시더라구요. 그리고 두번째로는 성의없어 보일수도 있지만 현금 추천드립니다. 두가지 같이 드린다면 최고의 선물이 되지 싶습니다.

    안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 머니머니해도 현금이 최고지요^^ 현금이 있으시다면 가능한선에서 원하시는걸 구매하실수 있으니말이죠~ 건강식품도 좋지만 건강식품은 추석때 지정해서 드리는것보다 평소 영양제를 저는 사드리고 관리해드리는데 특별한 날에만 드리는게 큰 감동을 못 드릴것 같아요. 개인적인 생각이니 큰 오해마시구요^^ 두번째 추천드리는건 코로나가 다시 기승을 부리고 있습니다. 위생용품인 마스크나 손 소독제, 수시로 해볼수있는 진단키트등 손수 박스에 넣고 손편지와 함께 포장해서 드려보는건 어떠신지요? 정성과 큰 사랑을 드리는 좋은 기회라 생각이듭니다. 저도 이번 추석연휴때 현금과 함께 위생용품세트를 드릴까합니다. 좋은 하루 되세요^^

      안녕하세요. 피리부는사내입니다. 부모님 마사지샵 이용권 결제해서 보내드렸는데 좋아하셨어요. 같이 휴식하고 오실 수 있는거면 더 좋은거 같애요

        안녕하세요. 바람임당입니다.

        요번추석은 엄청 빠르죠?

        부모님들은 뭐니해도 현금아닐까요??

        난 현금에 한표

        그라고 소괴기 조금 사가져서 가세요~

          엔돌****

          안녕하세요. 엔돌핀입니다.

          부모님 건강에 따라 다르겠으나

          혈액순환에 좋은 전신 안마기가

          좋겠다는 생각 입니다.

          관절이나, 면역력에 좋은 홍삼 제품도 좋겠네요.

            안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

            현금과 함께 건강기능식품을 같이 선물해도 좋을거 같습니다 여유가 되신다면 기능성 외투도 좋아 보입니다

              안녕하세요. 짙푸른흰죽지152입니다.

              추석 선물 1위는 현금이지요. 당연히 용돈은 준비하시구요. 부모님이 좋아하시는 음식이나 건강식품을 함께 드린다면 너무 좋아하실겁니다.