희달이
희달이22.08.26

발에 땀이 너무나요.그래서 냄새도 나는것같구요.땀을 안나게하는 방법없을까요?

최근들어 발에 땀이 엄청 많아졌어요

이게 어느정도냐면 수시로 씻잖아요?

그래도 뭐 딴거 좀하고나면 땀이 많이나고 그게 식으면서 냄새까지 또 나요ㅜㅜ

아예 땀이 안나게 하는 방법없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    발냄새의 원인은 발에 찬 땀으로 인한 세균번식 입니다. 향균비누, 발 전용 비누로

    발가락 사이사이씻은 후 물기를 완벽히 제거, 건조해야 세균 번식을 막을수 있습니다.

    통풍이 잘 되는 신발을 신는 것이 좋습니다

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 순수한키위4입니다.

    땀이 안나는 방법은 없지 않을까요?

    여유분의 양말을 가지고 다니며 자주 갈아신으면

    뽀송하고 기분도 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 정우 실장입니다. 군대에서 신은 양말임ㅅ는데 저는 그게 땀흡수도잘되고 냄새도안나고 아주좋다라구여 군대양말 치면나올거에요