배란일 전인데 갈색핏줄같은 냉이 왜 나오는 건가요?

배란일 1일 전인데 갈색핏줄이 섞인 냉이 나와요

냉도 투명한 냉이 아니라 크림색 끈적임 없는 냉이 나오는데 임신 같은건가요? 너무 불안해서ㅜㅜ

관계는 7월 셋째주에 하고 피임도 잘 했거든요

8월9월 생리도 잘 했는데 왜 그러는 건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

하나의원

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

임신여부로 불안감이 크신 것 같습니다.

적어 주신 증상만으로는 임신 여부를 말씀드리기 어려운 측면이 있습니다.

불안감이 크시다면 임신테스트기로 한번 검사해보심이 어떨까요?

답변이 되었길 바랍니다.