화사한큰고래48
화사한큰고래4823.02.16

잠을 못자서 피곤함과 몸을 많이써서 피곤함과 몸에서 똑같은 반응이 일어나나요?

사람이 피곤함을 느끼는 이유는 여러가지가 있을텐데 잠을 못자서 느끼는 피곤함과 운동 노동등 몸을많이 사용해서 피곤함과 몸은 똑같은 반응이 일어나나요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    저는 그렇지 않은 것 같아요. 잠을 못잔건 졸리고 정신이 몽롱한 증상이라면 몸을 많이 썼을 때는 힘이 빠지고 육체적 피로감이 크니까요.