기발한파리23
기발한파리2324.04.27

Bts 멤버들은 각각 언제 전역 예정인가요?

안녕하세요.

최근 하이브가 시끌시끌한 상황인데 하이브의

대표적인 그룹은 bts잖아요.

이 bts 멤버들은 현재 군입대로 인하여 그룹 활동이 멈춘 것으로 알고 있는데 언제 전역 예정인가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    진, 제이홉 : 2024년 10월 전역

    랩몬, 뷔, 지민, 정국 : 2025년 6월 전역

    슈가(사회복무요원) : 2025년 6월 소집 해제

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    BTS 멤버들 전부가 전역 완료 되는 시점은 오는 2025년 6월로 예상되고 있습니다. 하루빨리 완전체로 활동 재개를 희망합니다.

  • 안녕하세요. 페퍼민트입니다.

    가장 먼저 입대한 진이 올해 6월, 제이홉이 올해 10월 제대합니다. RM과 뷔, 지민과 정국이 2025년 6월 제대하고, 슈가도 같은 해 6월 소집해제될 예정입니다.