모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.19

회전 초밥집은 왜 회전하는 시스템으로 판매를 하는 건가요?

안녕하세요.

회전 초밥집을 처음 다녀왔습니다. 그런데 회전 초밥집은 왜 회전하는 시스템으로 접시에 판매를

하는 것인지 궁금합니다. 부페처럼 담아다가 먹는 것은 안되는 것인지? 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 뷔페는 직접 가져다가 먹어야 하지만 회전하는 형태로 판매하게 되면 먹는 사람도 편하고 먹는 속도도 빨라지기 때문입니다.