투명한너구리11
투명한너구리1123.01.07

손에 나타나는 수전증은 왜 그런가요?

빨리 움직일때는 몰랐는데 천천히 움직이거나 어떤 물체를 들고 자세를 유지할때 수전증이 나타나더라구요 저뿐만 아니라 생각보다 많은 사람들이 수전증이 나타나던데 왜 그런 걸까요?

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    본태성진전 이란걸 검색해보세요 양쪽 검지손가락

    끼리 끝을 맞다아 보려할때 떨리다면 수전증 본태성진전입니다 병원에 가보시는게 좋을거 같아요