기타 고민상담고민상담
클래식한누에115
클래식한누에11523.05.19

배 도라지 수세미이 들어간 즙 보간기간이 얼마정도 되나요?

안녕하세요 클래식한누에115입니다.

배 수세미 도라지가 들어간 즙을 작년 가을쯤 구입했는데 아직 1박스가 남았네요 이것 먹으도 될까요? 하나 먹어보니 맛은 이상 없는데 버리자니 아깝고 먹자니 신경쓰이네요 좋은 의견부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.모든 즙은 6개월안에 다 드시는게 좋습니다~ 오래두면 침전물도 생깁니다 혹 포장이 약간이라도 부풀면 상한것입니다~부지런히 챙겨 드세요~