멋진멧새296
멋진멧새29621.02.26

아하토큰은 어디서 살수있나요 또 어디서 쓸수가 있나요

아하토큰은 어디서 살수있나요

또 어디서 사용할수있는지 궁금합니다

또 투자하고 싶으면 어떤방식으로 해야 하나요

다른 코인과 다른점이 무엇이며 잎으로의 성장 방향도 궁금합니다.

감사합니다.

  • 업비트에서 쉽게 살수 있습니다.

    어디서 사용하냐의 질문은 현재로는 거래소에서만 주로 매매 할 뿐이고요. 나중에는 현금처럼 쓸 수도 있겠죠.

    투자하고 쉽다면 아하토큰은 보유로 인한 상승 매도가 있겠죠.

    다른 코인과 다른점은 지식을 돈으로 환산한다는 가치인 것이죠.

    성장의 방향은 얼마나 많은 유저가 유입되고 지식인으로서의 컨텐츠가 자리 잡으며 질 높은 지식이 공유 되고 많은 유저들이 이 곳에 머물렀을 때 성장 할 수 있겠죠.

  • 아하 토큰은 업비트 거래소에서 매매가 가능하십니다.

    주식거래와 마찬가지로 업비트 거래소에서 매매 하여 투자 하실 수 있으십니다.