빼어난곰265
빼어난곰26523.03.12

마른물티슈에 물을 넣으면 다시 촉촉해질수 있을까요?

물티슈를 한팩 뜯어서 사용하다보면 물티슈가 마를때가 있습니다. 마른물티슈에 물을 조금 넣고 흔들어주거나 뒤집어놓으면 물티슈가 다시 촉촉해 질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른날다람쥐47입니다.

    물티슈는 일회용이라 물을 넣어 재사용하시면 위생적으로 문제가 있을 수 있습니다. 청소용도로만 사용하시는게 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 자네꿈은있나입니다.

    네 ~ 물 비율이 좀 중요하긴 하지만 가능합니다!

    적은 양 부터 조금씩 채우셔야 합니다.

    너무 물의 양이 많아지면 물 티슈 사용시 물이 뚝뚝

    떨어 질 수 있습니다.

    참고해주세요 !