라면포트를 활용해서 할 수 있는 요리

라면포트를 샀는데요! 라면포트로 라면 말고도 다른 음식도 가능할까요 실생활에 유용한 팁 좀 알려주세요! 라면포트로 해본 요리나 잘 될 것 같은 그런 요리좀 알려주시면 감사하겠습니다!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비상한꿀벌입니다! 라면 포트로 계란도 삶을 수 있더라고요! 냄비를 사용할 수 없는 상황에서 쓰면 굉장히 편리하답니다.