신통한무당벌레292
신통한무당벌레29222.06.24

거미 모기 등이 어디서 들어오는 모르겠어요 방충망은 아닌거 같은데 다른 확인 해볼 곳이 있을까요

  • 안녕하세요.

    창문이나 거실 배란다 미닫이 문 들은

    들어 올려서 뺄 수 있도록 위쪽 부분이 약간 공간이 있습니다

    미닫이 문틀 위쪽을 보시면 틈이 보이실 꺼에여

    그곳을 막아주시면 벌레 들어오는 것 막을 수 있습니다.

    아랫쪽도 창문틀 고이는 물을 빼기 위해서 배수 구멍이 있습니다.

    배수구멍을 망으로 가려 주셔야 합니다.