블루투스 이어폰 고무 패킹 청소방법

블루투스 이어폰 끼면 계속 귀지가 많이 끼는데 청소하고 싶은데 패킹 빼서 그냥 물에 씩으면 될까요? 아니면 뭔아 좀더 깨끗하게 청소하는 방법 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

고무패킹은 소독용알코올을 마른천이나 면봉에적셔 닦으시면 깨끗하게 닦입니다.

    풍족****

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    블루투스 이어폰에 있은 귀지는 작은 면봉을 통해서 청소를 하시면 쉽게 제거하실 수 있습니다.

      안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

      블루투수 이어폰 고무패킹은

      주방세제를 이용해서 살살 문지른후에

      깨끗한 천으로 닦아보세요.