텀블러의 안에 찌꺼기..어떻게 제거 하나요?

이렇게..점점 찌꺼기가 생기는데..식초로 끓여 봤는데 안지워

지더라구요..이런것은 무엇으로 지워야 하나요?

고수님의 답변 부탁드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 어린표범145입니다.

텀블러나 좁고 깊이 있는 용기를 청소하는 전용 솔이 있어요. 전 다이소에서 실리콘 재질로 된 거 샀는데 아주 편리하네요.

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    텀블러 청소하는방법은

    텀블러안에 베이킹 소다를 넣고 뜨거운물을 부어주세요

    시간이 지난후 수세미로 살살 닦아보세요.