청소생활
탈퇴한 사용자

텀블러 안에 낀 물때 깨끗하게 제거하는 방법 부탁합니다.

텀블러에 어쩔때는 커피나 팩차등을 넣어서 먹다보니 내부에 검은 물때가 넓게 끼었습니다. 물로 아물리 헹궈도 제거되지 않는데 손쉽게 깨끗하게 세척하는 방법 부탁드립니다.

  • 훤칠한어치246
    훤칠한어치24623.08.24

    안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 텀블러의 물때를 제거하려면 계란 껍데기를 잘게 부숴서 넣고 물과 세제를 넣고 흔들어 주면 물때를 제거할수 있어요.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    베이킹소다 나 식초 물로 한번끊이고 세척하면 깨끗하게 제거 됩니다. 감사합니다. .