탈퇴한 사용자

텀블러 안에 물때 깨끗하게 닦아내는 방법 있을까요?

텀블러 안에다 각종 차나 커피등을 넣고 마시다보니 안에 검은 물때가 너무 많이 끼었습니다. 뜨거운 물을 넣어 마시다 보니 사뭇 물때가 떨어져 나올수도 있을것 같아 위생상 안좋은데요. 이렇게 오랫동안 씬 물때 깨끗하게 제거하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    음.. 텀블러를 그정도 사용하셨으면 교체하시길 권장드립니다. 보통 텀블러의 사용기한은 6개월정도라고 해요 위생상