검소한오징어74
검소한오징어7423.07.22

베란다 창틀에 작은 벌레 예방 방법 궁금합니다.

비가 오고 나면 베란다 창틀 사이에 물이 차고 하루이틀 지나 마르면 조그마한 벌레들이 눈에 뜁니다. 보기 싫은 벌레들 예방 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 공정한홍학49입니다.

    창틀의 빗물 빠지는 구멍으로 벌레가 들어오는 경우가 많습니다.

    그 부분을 막기 위한 제품이 있을텐데 그런걸 구매하셔서 부착해보는게 좋을 것 같습니다.

    네이버에 창틀 벌레 와 같은 키워드로 검색하시면 쇼핑 항목에 제품들이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 창틀에 잘 보시면 방충망에 아래쪽에 왠지는 몰라도 구멍이 있습니다 휴지에 물을 적셔 그 구멍쪽을 막아주면 날벌레들이 덜 들어오는 효과가 있습니다!!