등산·클라이밍취미·여가활동
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.21

등산할 산 서울로 추천 부탁드립니다

혼자 산을 오르며 기분전환, 생각정리 하려는데요

경치가 좋은 서울근교 산이 있을까요?

사는 곳은 서울이고

차량이동이 가능하나 너무 먼 곳은 곤란해요

추천부탁해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 서울에 있는 인왕산이나 도봉산, 용마산 등에 올라가보시는 것이 좋겠습니다. 주변 경치도 아름다워서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대견한갈기쥐189입니다.불암산 추천드릴게요. 서울 지하철 상계역을 이용하고 왕복 2시간 반 정도면 완주 가능해요

  • 안녕하세요. 비상한베짱이297입니다.

    청계산 너무 좋았어요! 계단이 너무 많았고 사람도 꾀 있긴했지만 이맘때갔었는데 너무 좋았습니다!