거울 물때 청소방법 꿀팁잇을까요?

오래된 거울 물때 깔끔하게 지우는

완전 대박 꿀팁이 있을까요?

기존에 치약이나 신문지 말구 또 다른방법이

있다면 저에게 정보공유좀 해주세요 ~~ㅎㅎ

요즘 청소하는것에 빠져버려서 매일매일 청소하네요~

총 2개의 답변이 있어요.

  1. 물에 린스를 한 두번 정도 짜내어 풀어주기

  2. 수건이나 스펀지에 린스를 푼 물을 적신 후 거울에 전체적으로 문질러주기

  3. 미지근한 물로 린스 거품이 사라질 때까지 깨끗하게 거울을 닦기

  4. 마른 수건으로 물기를 잘 닦아주기

위와 같은 방법으로 하면 좀더 깨끗해진다고 하네요

다른 블로그에서도 치약과 비교했을때 훨씬 괜찮아 보이구요

    저도 거울의 물때나 치약 등 조금씩 오염되면

    물 뿌리고 치약으로 거울을 청소하는 방법을 자주 사용했었는데

    저도 얼마전에 다이소에 방문했다가 알게 된 상품인데

    거울 크리너라고 1,2 천원하는 상품인데

    스펀지 같이 생긴 아이템인데 거울에 물 살짝 적신 뒤에

    닦으면 깨끗하게 닦이더라구요

    저도 최근에 애용하는 아이템인데 사용해보시는거 추천드려요