좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.04.22

우리나라 sbs 역대 최고 시청률을 가진 질문 제목 드라마는 무엇인가요?

방송사마다 최고시청율을 가진 드라마가 있을건데 지금도 옛날 드라마 보면서 추억을 떠올리고

있습니다. 그중에우리나라 sbs 역대 최고 시청률을 가진 드라마는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 완벽한제비15입니다.

    sbs 드라마 중 시청율 1위 드라마는

    1995년 방영된 모래시계로 64.5% 였습니다.

    2위는 펜트하우스2 이구요..

  • 안녕하세요. 말끔한극락조246입니다.

    SBS 방송 드라마 중에서 역대 최고 시청률을 기록한 드라마는 《왕초》입니다. 이 드라마는 1997년 방영되었으며, 최고 시청률이 64.5%를 기록했다고 알려져 있습니다