기타 고민상담고민상담
친절한칼새281
친절한칼새28123.12.25

성격이 바껴지고시픈데요어떻게해야할까요??

제가누가쫌만모라해도눈물이엄청만고해서할말더제대로못하는성격이고 한데요 성격을바꾸고샆은데여 눈물이마니업구마음이강한성격으로바뀌고싶은데요 방법이잇을까여??지금상황에선마음더항상불안하구요 시아버님때매요 ㅠㅠㅠ아님상담받으면효과를볼수잇을까요??도저히이대론힘들어서도못버티겟더라구요제성격상으론요!!성격이물러터져서요눈물만은거때매도우습게보여지구 진짜버티기가이젠한계에다닿앗더라구여ㅠㅠ이건도움이필요할거같긴한데요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    자기 자신을 사랑하도록 노력해보세요.

    누가 뭐라 해도 기죽지 않을 것입니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 성격을 바꾸는 건 사실 매우 어려운 일입니다 하지만 아주 작은 것에서부터 조금씩 조금씩 용기를 한번 내 보세요