기타 고민상담고민상담
엄격한토끼99
엄격한토끼9923.04.05

남친이 갑자기 헤어졌을 때 어떨 것 같냐고 물어보는 이유

사귄지 한달 째인 커플인데요 한 번도 싸운 적 없구 잘 지내는데 갑자기 톡으로 이런 얘기하면 안되지만 만약에 우리가 헤어지면 너는 뭐라고 말할 거고 어떤 기분이 들것같냐구 물어보는데 심리가 뭘까요.?

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    갑자기 궁금해졌을 수도 있구요. 아니면 뭔가 헤어질 생각을 가지고 계실수도 있는 것 같네요. 정확하게는 모르겠지만 좋은사이를 유지하고있었는데 갑자기 그런거라면 헤어질결심을 했을수도 있어요.

    한번 왜 물어보냐고 솔직하게 물어보세요